Ingredientes:
Massa:
- 200g de açúcar
- 200g de manteiga
- 4 ovos médios batidos
- 200g de farinha com fermento . Mas troque 3 colheres (sopa) dela pela mesma quantidade em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 30ml de leite
Cobertura\Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de chocolate amargo de boa qualidade
Utensilios:
- 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro e 2 cm de altura
- papel vegetal
- tigela
- batedeira
- espátula
- panela
- colher de pau
- faca de confeiteiro ou espatula
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte as assadeiras e forre-as com papel vegetal. Bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Divida a mistura nas duas fôrmas e nivele com a espatula. Leve ao forno por 20 minutos e depois deie esfriar. Leve o creme de leite e o açúcar ao forno até ferver . Pique o chocolate e coloque-o na tijela. Tire o bolo do forno. Recheie com um pouco de cobertura,junte as duas partes e coloque o resto da cobertura em cima e dos lados. Decore como preferir. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário