Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de morangos em pedaços
- ¾ de xícara de chá de amora
- ½ xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de maisena
- 2 xícaras de chá de morangos pequenos inteiros bonitos
- 1 e 1/3 xícara de chá de framboesa
Modo de fazer:
Colocar em uma panela o açúcar, a água, os morangos e as amoras, mexer e levar ao fogo alto com a panela tampada. Deixar levantar fervura.Dissolver a maisena na água, destampar a panela com a calda e abaixar o fogo.Adicionar a maisena dissolvida à calda, mexendo até a sua cor ficar brilhante.Adicionar os morangos inteiros, misturar com cuidado e aumentar o fogo. Quando começar a ferver acrescentar a framboesa. Misturar delicadamente para não desmanchá-las e, assim que voltar a fervilhar, desligar e deixar esfriar com a panela tampada. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário