quarta-feira, 13 de junho de 2012

Cookies de Chocolate


                                                                    Ingredientes:


                                  - 1/2 xícara de manteiga amolecida 
                                  - 1 xícara de açúcar mascavo
                                  - 3 colheres (de sopa) de açúcar 
                                  - 1 ovo inteiro
                                  - 2 colheres (de chá) de essência de baunilha 
                                  - 1 3/4 xícara de farinha de trigo
                                  - 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
                                  - 1/2 colher (de chá) de bicarbonato 
                                  - 1/2 colher (de chá) de sal 
                                  - 1 1/2 xícaras chocolate em tablete picado pequeno


                                                    Como fazer:


               Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira. Bata com a pá-raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada. Depois acrescente o chocolate picado. Molde os biscoitos em formato oval. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 6 a 8 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário