quarta-feira, 13 de junho de 2012
Cookies de Chocolate
Ingredientes:
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (de chá) de essência de baunilha
- 1 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (de chá) de bicarbonato
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 1 1/2 xícaras chocolate em tablete picado pequeno
Como fazer:
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira. Bata com a pá-raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada. Depois acrescente o chocolate picado. Molde os biscoitos em formato oval. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 6 a 8 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário