quarta-feira, 13 de junho de 2012
Penne com tomatinhos assados
Ingredientes:
- 2 xícaras de tomates-cereja cortados na metade
- 4 bolinhas de mussarela de búfala em cubinhos
- 1/3 xícara de azeite extra-virgem + 3 colheres (de sopa)
- 1/4 xícara de queijo parmesão
- 1/4 xícara de farelo de torradas
- 1/2 pacote de penne (ou fusili, rigatoni ou farfalle) cozido
- sal
- pimenta-do-reino (opcional)
Modo de fazer:
Aqueça o forno. Coloque os tomates em uma assadeira, regue com azeite, sal, um pouco de queijo e o farelo de pão e asse por 20 minutos. Cozinhe o Penne conforme as instruções do pacote e reserve 1 xícara da água que cozinhou a massa. Escorra a massa. Misture a massa na assadeira com os tomates e 3 colheres (de sopa) de azeite (para aproveitar o molho da assadeira). Se a mistura ficar um pouco seca, misture a água reservada (só a quantidade que achar necessária). Sirva com queijo mussarela de búfala cortado em cubinhos. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário