quarta-feira, 13 de junho de 2012

Pavê de chocolate


                                                             Ingredientes:


                                                  - 1 lata de leite condensado
                                                  - Meia lata de leite de vaca
                                                  - 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
                                                  - 1 colher de margarina
                                                  - 1 lata de creme de leite
                                                  - 1 pacote de bolacha maisena
                                                  - Granulado (opcional)


                                                         Modo de fazer:


             Leve o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina a panela, e ligue o fogo no médio. Vá mexendo devagar. O creme deve ficar na consistência de brigadeiro mole. Junte o creme de leite (sem o soro) E desligue o fogo. Coloque num PIREX (pote de vidro) quadrado ou retangular pequeno com um pouco do creme, bolacha, creme, bolacha creme. Se quiser, espalhe granulado por cima. Bom Apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário